PARTIDO DE FUTBOL POR EL TORNEO CLAUSURA 2015 ENTRE UNIVERSITARIO DE DEPORTES Y SAN MARTIN
Nacional

Universitario de Deportes venció 2-0 a Sport Huancayo y sueña con el título del Clausura

56views

Universitario de Deportes de la mano de Raúl Ruidíaz venció 2-0 a Sport Huancayo y sueña con el título del Torneo Clausura, ya que se puso a un punto del líder Sporting Cristal.

Los merengues lograron la victoria nuevamente con una gran actuación de Raúl Ruidíaz, quien marcó los dos tanto que le permitió a los cremas celebrar una nueva victoria en el estadio Monumental.

El primer tanto de Universitario de Deportes a los 23 minutos llegó tras un buen centro de Andy Polo que terminó en un gol de Raúl Ruidíaz.

En la segunda mitad, la ‘Pulga’ marcó su doblete tras un gran gol de tiro libre, que chocó en el palo antes de entrar a los 86 minutos y sentenció el encuentro.

Con este resultado Universitario de Deportes sumó 23 puntos e igualó en el segundo lugar a Melgar. Los ‘merengues’ visitarán a Real Garcilaso en la siguiente fecha.

fuente : peru 21