Local

Sport Munich cayó ante Fuerza Aliada de Pilcuyo

91views

Se jugó el partido de ida en esta llave , este domingo el aficionado se concentro en el estadio Machaqmarca de Pilcuyo ,Fuerza Aliada jugó de local ante Sport Munich, en esta ocasión salio vencedor,este partido entre estas dos escuadras tuvo expectativa de parte del aficionado de esta provincia , ya que se dirigieron hasta Pilcuyo y palpitar en cada segundo el partido.

Fuerza Aliada ganó 2 a 1 a Sport Munich, aperturó el marcador Jaime Cardenas de tiro libre a los 14 pt , la alegría duró poco, luego de tres minutos empató Yeri Loza a los 17 pt , el equipo local seguía buscando aumentar el marcador y lo consiguió a los 38 pt de tiro libre puso el 2 a 1 Juan Carlos Guevara y a la postre así quedaría el resultado final del partido.

En el segundo tiempo Sport Munich realizo una serie de variantes , ingreso Dipaz , Calle y Muñuico para aprovechar el viento a favor y así empatar , no pudo por que el equipo local se defendió y salio a contra atacar , Richar Muñuico se perdió el penal para Munich atajo el portero Macedo de Aliada,segundos después se irían expulsados  en Sport Munich Brayan fuentes y de Aliada Waldir Rodriguez.

El profesor Luis Puño dijo su equipo fue superior y resalto el desempeño de sus jugadores,ademas indicó el fruto de trabajo se van dando con proceso , ya que estos jugadores los conozco dijo , ya les he dirigido en Universitario de Puno y el partido de vuelta iremos a buscar el resultado , sabemos que será en desaguadero culminó.

Con una producción de 14 goles, hoy domingo 24 de julio se jugaron los partidos de ida de la segunda fase de la etapa departamental de la Copa Perú en la región de Puno, Fuerza Aliada, Credicoop San Román, Municipal de Lampa y Municipal de Santa Rosa, ganaron sus encuentros, a continuación los resultados oficiales:

►DOMINGO 24 DE JULIO (Partidos de Ida)

• Estadio Municipal de Atuncolla/ 1:30 pm
    Residentes de Coata (0-0) Policial Santa Rosa

En un partido que se desarrollo temprano (1 pm.) los locales con su gente lo esperaba con ansias, el residentes de Coata solo logro un empate en su reducto… empate que le cae al policial con sabor a triunfo. Pero que la clasificación esta intacta para ambos.

• Estadio Municipal Machacmarca de Pilcuyo/ 3:00 pm
    Fuerza Aliada (2-1) Sport Múnich de Ilave

Pudo llegar el empate pero Alain Macedo atajo un penal al minuto 81; el Sport Munich se perfilaba como favorito luego de las buenas actuaciones en la primera fase de la etapa departamental; pero esto no se reflejo en su partido de visita frente a un rudo y bien ordenado Fuerza Aliada de Pilcuyo que ira a buscar la clasificación en el partido de vuelta.

• Estadio Guillermo Briseño Rosamedina/ 3:00 pm
    Credicoop San Román (3-0) Municipal de Moho

Con goles de Lizandro Amat, Luis Manrique y Jhon Torres el partido fue de Credicoop; a pesar de contar con la presencia de Erick Rojas y Edson Guerrero que tuvieron buen actuar en este partido; pero esto no basto para poder sacar el partido adelante, tuvo que llevarse tres goles en contra y tendrá la difícil tarea de remontar este marcador a mitad de semana cuando enfrente a este mismo equipo en el jardín del altiplano Moho. Los locales sacaron a Moises Machaca para guardarlo para el siguiente partido.

• Estadio Municipal de Macusani/ 3:00 pm
    Municipal de Usicayos (0-1) Municipal de Lampa

En una tarde frígida pero con mucha hinchada, Holger Cruz silenció el estadio de Macusani, dando así el batacazo… el equipo de Usicayos no pudo remontar el scort, las cosas se le ponen difícil… ahora tendrá que ir a ganar obligatoriamente de visita en la ciudad rosada.. Mientras tanto goza de este triunfo el hincha Lampeño..

• Estadio Municipal de Muñani/ 3:00 pm
    Municipal Muñani (2-2) Fuerza Minera de Putina

No le salio las cosas como esperaba…Unión fuerza minera solo logró un acido empate en un partido fuerte y de encontrones sobre todo en la ultima parte del partido. Producto de esto es expulsado Alex Condori en el Fuerza Minera al minuto 80 por jugada fuerte. Ahora solo le queda lograr un triunfo en la ciudad de las aguas termales de Putina.

• Estadio Centenario de Ayaviri/ 3:00 pm
    Municipal de Santa Rosa (2-1) Diablos Rojos de Juliaca

En un partido de ida y vuelta pero aun sin convencer el Municipal de Santa Rosa de Melgar gano ajustadamente por 2-1 un diablos rojos que se perdió hasta tres claras ocasiones de gol, en esta tarde inflaron las redes Tito en el Equipo local y Elvis Paye en el cuadro colorado, la llave aun queda abierta, ambos con posibilidad de clasificar.

Los cotejos de vuelta se juegan el próximo domingo.