Local

Ilave : Sport Collao se impuso por 7 a 2 a san Sebastian por la cuarta fecha

64views

En uno de los partidos mas importantes de la fecha protagonizaron Sport Collao y San Sebastian , partido que se jugo este domingo en el complejo deportivo de Ilave , cotejo valido por la cuarta fecha de la etapa distrital de la Copa Perú , partido intenso que jugaron ambas escuadras , se tuvo buena asistencia de parte de los aficionados.

Deportivo San Sebastian

Sport Collao salto como favorito en este encuentro frente a San Sebastian , asi mismo hizo inclinar  el balance del juego , a los 13 pt Jaime Alania aperturó la goleada , dos minutos despues Emerson Perez puso el 2 a 0 , San Sebastian no bajaría los brazos , consiguiria  el descuento de tiro libre Franklin Aguilar a los 29 pt , parecía que el equipo canario iba empatar , ante una buena acción otra vez aparecería Jaime Alania a los 31 pt para poner el 3 a 1 , asi se irian al descanso.

En el segundo tiempo Sport Collao mantuvo su juego y su persistencia de aumentar el marcador , así llegaría el cuarto gol a los 6 st Richar Muñuico , luego del gol San Sebastian siguió buscando el descuento , otra vez apareció con un remate de Franklin Aguilar de media distancia ante un error de Brayan Fuentes , Sport Collao siguió manteniendo el juego Valderrama puso el 5 a 0 con un cabezaso tras el cobro del tiro de esquina , el sexto gol vino desde el banco anoto de un remate fuera del área Roger Calizaya 33 st y el 7 a 2 puso Richar Muñuico a los 45 st y terminaría el partido con una victoria contundente de Sport Collao y sumo 9 puntos.

SPORT COLLAO Vs SAN SEBASTIAN

En esta fecha también ganaron Alianza Ilave y Real Amistad , el equipo blanquiazul suma 4 puntos tras vencer a Estrella Roja y Real Amistad se codea en la punta con 9 puntos tras golear por 8 a 3 a Fuerza Aymara ; CNI y MAGISTERIO no se hicieron nada solo empataron a 0 a 0 .