Local

Ilave: Jugadores de Pedro Ruiz Gallo agreden a arbitro (vídeo)

107views

El partido iba culminar con toda tranquilidad , en los dos tiempos no hubo muchos problemas ,en el primer tiempo el equipo visitante consiguió aperturar el marcador , el primer tiempo termino con el scord a favor del equipo de Pedro Ruiz Gallo , quien  estuvo ganando por 1 a 0 a San Sebastian de Ilave .

El segundo tiempo el que tomo la iniciativa fue el equipo Ilaveño con desesperacion y consiguió la igualdad a los 28 minutos del segundo tiempo lo anoto Waldir Rodriguez de un tiro de larga distancia , de ahí se vio a un equipo local a conseguir el triunfo y un Pedro Ruiz Gallo conservador , sin embargo a pocos minutos de concluir el partido el arbitro Abrahan Perca Mamani cobra penal por que el defensor lo derribo en el area al jugador de San Sebastian .

De ahi viene la segunda historia del partido que jugaron entre San Sebastian vs Pedro Ruiz Gallo de Juli , al ver que cobro penal el arbitro principal empieza a suscitarse los problemas uno de los jugadores y un integrante inician la gresca , que esto terminaría en una batalla campal , donde los aficionados ingresan como defensores del arbitro y que al final terminan enfrentándose con los jugadores Juleños . Al final se suspendió el partido por falta de garantías y que la liga departamental de Fútbol de Puno resolverá este partido como termina , ya que en tiempo reglamentario venia empatando el partido a 1 a 1 , en la reunión del martes 28 de julio  la liga departamental debe estar resolviendo con el informe ampliatorio que debe brindar el arbitro de ese partido , la autoridad turno , el comisario y el inspector de árbitros.